Berbagi Lentera

:: karena Hidup Pasti Butuh Lentera ::

Posts Tagged ‘qori

[Download Gratis] MP3 dan Gambar Teks Quran per Ayat Banyak Qori

with 7 comments

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Gimana kabarnya ikhwan dan akhwat semua? sehat bin seger waras semua kan yah… walhamdulillah. ^^b

Ane juga alhamdulillah seger waras, gak kurang suatu apapun.. apalagi dekat-dekat ini ana mau nikah gan, hehe promosi, insyaAllah bulan Mei 2012 ini, mohon doanya.. smoga barokah dan samara, aminnnn..

Sebagai ungkapan syukur, ini ana sharing link yang super duper keren untuk pembaca setia blog berbagilentera..

Link download MP3 dan Gambar teks AlQuran per-ayat. Maksudnya apa mas bro?

Jawab: biasanya kan yg udah-udah kita sharing sebelumnya, MP3 Quran itu downloadnya per surat atau per juz yah. Nah ini beda, ada sodara kita yang telah berbaik hati potong-potongin surat Quran ke dalam ayat-ayat lalu disimpan jadi file audio dan gambar.. dan semua file itu di share ke kita gratis !!

download quran everyayah.com

Read the rest of this entry »

Advertisements

Written by berbagilentera

March 28, 2012 at 12:06 am

Download Gratis Murottal Hafidz Kecil, Yusuf Kalo

with 16 comments

Bismillah..

Tak terasa, bulan demi bulan bergulir, sementara artikel di blog ini tetep konsisten. Konsisten untuk tidak terupdate, wkwkwk. Dari hati kecilku ku berharap, semoga kekonsistenan yang agak nyleneh ini berubah menjadi kekonsistenan yang baik. Yakni artikelnya terus bertambah n bertambah.. hingga lentera yang mulai redup, kembali menjadi terang, dan bisa berbagi lagi dengan para blogger setia.

Ada link download murottal yang kueren..ren, dari seorang Hafidz kecil, bukan dari kota Malang, namun dari Jeddah, Saudi Arabia. Perkenalkan beliau Qori Yusuf Kalo. Gak tau sekarang umur berapa, yang jelas banyak bertebaran video dan suaranya di YouTube semasa beliau masih imutnya..

Ini videonya dan gambar beliau..
*) saran ane siap-siap bawa tissu, kuatir ntar nangis gak ketulungan karena bacaan beliau.. ^^

Read the rest of this entry »

Written by berbagilentera

December 8, 2010 at 5:23 am