Berbagi Lentera

:: karena Hidup Pasti Butuh Lentera ::

Posts Tagged ‘free

[Download Gratis] Murottal Quran Imam Besar Masjid Kaabir Kuwait

with 6 comments

Bismillah..

Gimana kabarnya Mas Bro? semoga mantaps selalu.. serta tetep baik hati n tidak sombong, seperti yang dulu-dulu, wkwkwk. Karena gak semua orang lho bisa diberi kesehatan dan waktu luang seperti Mas Bro sekarang.. Ada yang lagi sakit mau ngapa2in susah -mau fesbukan aja dia susah-, ada juga yang lagi sempit waktunya sampai dia gak sempat main-main kemari, ke berbagilentera.wordpress.com.. ^^

Nah, atas kunjungan Mas Bro kemari, kami haturkan terima kasih sebuanyak-buanyaknya, semoga apa yang ditulis di sini bermanfaat utk kita semua, bangsa, negara n masyakarat Indonesia, merdekaaa !!! Saran dan kritik mohon ditulis di kolom komentar, jangan sungkan2, mumpung diizini.. ^^v

Pada session kali ini, di sisa2 kouta inet yang tinggal 80 Mb lagi, ane mo sharing tentang link download gratis yang gak sengaja ane temuin, linknya mbois gan.. yakni kumpulan Murottal Imam Besar Masjid Kaabir di Kuwait, waktu beliau2nya imami sholat teraweh Ramadhan 1432 H kemarin..

Ini linknya, monggo dikunjungi..

 http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg


http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg

Read the rest of this entry »

Written by berbagilentera

October 3, 2011 at 11:49 pm

Daftar 300 Freeware Software Terbaik

with 2 comments

Bismillah.

Hari ini ane mo langsung posting sekaligus 2 artikel yang semuanya menarik. Sayang bener kalo gak dicatet di blog berbagilentera ini. So, buru-buru deh biar gak kelupaan n ketunda terus, langsung mbikin postingan ini. Btw, kesemua artikel ini isinya link-link download gratis, yang pastinya pualing digandrungi pembaca berbagilentera.

Smoga postingan ini semuanya bermanfaat untuk agan-agan tercinta ^^..

Nah ini artikel pertama dari dua artikel yg dimaksud.. yaitu DAFTAR 300 FREEWARE SOFTWARE TERBAIK

Office

OpenOffice – office suite
PC Suite 602 – office suite
AbiWord – text editor
Atlantis Nova – text editor
Microsoft PowerPoint Viewer – power point files viewer
Adobe Reader – pdf reader
Foxit PDF Reader – pdf reader
PDFCreator – create pdf documents
Doc Convertor – document convertor
Convert – unit convertor
Converber – unit convertor
Sunbird – calendar/organizer
EssentialPIM Free – calendar/organizer
PhraseExpress – speed up your writing
ATnotes – create notes on the desktop

Archive managers

7-Zip – compression program
IZArc – compression program
TugZIP – compression program
CabPack – compression program
Universal Extractor – extract files from any type of archive

Internet

Firefox – web browser
Internet Explorer– web browser
Maxthon – web browser
Opera – web browser
Avant Browser – web browser
Thunderbird – email client
PopTray – check for emails
Free Download Manager – download manager
FlashGet – download manager
WellGet – download manager
Download Master – download manager
WGET – commandline download manager
HTTrack – offline browser
WebReaper – offline browser
Yeah Reader – RSS reader
GreatNews – RSS reader
RSSOwl – RSS reader

Baca SMS Dakwah Gratis AlSofwa ini juga..
alhamdulillah, ada fasilitas gratis kayak ginian. Smg Allah membalas kebaikan mereka dg berlipat ganda.
Untuk info selengkapnya, klik di gambar.

Read the rest of this entry »

Written by berbagilentera

March 24, 2011 at 10:31 am

Download Gratis Album Lengkap Murottal Syeikh Mishary Rasyid Al-Afasy

with 30 comments

Bismillah.

Dilihat dari statistik pengunjung berbagilentera kayaknya temen-temen pada suka download dan dengerin murottalnya Syaikh Mishary Rasyid al-Afasy yach? Sama donk..
Syeikh Mishary Rasyid al-Afasy

مشاري بن راشد العفاسي

Nah sebelum ane nonton pertandingan derby antara AREMA Indonesia vs PERSEMA Malang (kedua tim sama-sama dari Malangnya), wkwkwkwkwk.. ini ane tambahin link lagi yang isinya murottal beliau, Syeikh Mishary Rasyid al-Afasy.. biar kalian tambah puasss dengerin lantunan AlQuran dari beliau. InsyaAlloh setelah mendengarkannya, hati kita menjadi lebih adem dem..

Ini nih linknya..
Read the rest of this entry »

Written by berbagilentera

March 9, 2010 at 9:25 am

Download Video Baru Syaikh Mishary Rasyid

with 4 comments

Bismillah.

Dulur, baru aja ane jalan-jalan keliling dunia internet, browsing-browsing ke sana kemari, eh nemu ginian..

Video-video Nasyid Syaikh Mishary Rasyid yang diproduksi bulan Februari 2010 sekarang ini..

Download Video Gratis Syaikh Mishary Rasyid
Read the rest of this entry »

Written by berbagilentera

February 10, 2010 at 11:39 am

Download Gratis MP3 Murottal Al Quran

with 5 comments

Alhamdulillah, segala puji bagi Alloh serta sholawat dan salam untuk Nabi kita Muhammad Rosululloh Shollallohu ‘alaihi wa Sallam.

Berikut daftar situs yang sering saya kunjungi untuk mendownload gratis MP3 murottal Al Quran dari banyak Syeikh Timur Tengah.

Silahkan didownload sepuasnya, dengarkan, resapi, cerna maknanya, dan aplikasikan dalam kehidupan sehari-hari. Jadilah insan Qurani !!! insan di bawah naungan Al-Quran…

1. http://www.islamway.com/?iw_s=Quran

قسم القرآن الكريم

(klik gambar)

Read the rest of this entry »

Written by berbagilentera

January 3, 2010 at 3:48 am

Download Audio Video Gratis dari Masjidil Haram dan Masjid Nabawi

leave a comment »

Haramain Salaat Recordings

Bismillah, Assalamu’alaikum. Segala puji bagi Alloh serta sholawat dan salam untuk Rosululloh Muhammad Shollallahu ‘alaihi wa sallam.

Sekedar menginformasikan saja kepada rekan-rekan, ada situs yang sayang kalau tidak dikunjungi, yakni

http://www.haramainrecordings.com/ atau klik gambar masjid di atas.

Di situs tersebut, sholat-sholat berjamaah di Masjidil Haram Mekkah dan Masjid Nabawi Madinah secara update disediakan secara gratis untuk didownload untuk kita.

Daftar video dan audio sholat-sholat jamaahnya :

1. Madinah Fajr – فجر في مدينة
2. Makkah Fajr – فجر في مكة
3. Madina Maghrib – مدينة مغرب
4. Makkah Maghrib – مكة مغرب
5. Madinah Isha – عشاء في مدينة
6. Makkah Isha – عشاء في مكة
7. Friday Salaat – صلاة جمعة
8. Khusuf Prayers – صلاة الكسوف‎
9. Salaat Al Istasqa

Daftar Imam Masjidil Haram Mekkah :

Read the rest of this entry »

Written by berbagilentera

January 3, 2010 at 3:19 am