Berbagi Lentera

:: karena Hidup Pasti Butuh Lentera ::

BUKU TAMU

with 60 comments

Assalamu’alaikum

Silahkan Anda mengisikan bukutamu. Bisa saran, kritik dan nasihat buat blog saya. Enaknya blog ini diisi dengan apa, diatur bagaimana, dan seterusnya. Jika tidak berkeberatan hati, saya persilahkan Anda mengirimkan artikelnya, sesuai kategori artikel yang telah disediakan. Bagi artikel yang dimuat, saya benar-benar dan benar-benar berterima kasih dengan sebenar-benarnya kepada Anda.

Alamat email ini bisa Anda jadikan tempat tujuan untuk mengirimkan artikelnya yang sangat berharga. Saya tunggu. Dan terima kasih banyak. indra_arta_kusuma@yahoo.com

admin.

Written by berbagilentera

November 16, 2008 at 12:34 am

60 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Assalamu’alaikum.

    PertamaX!!!

    Yo ngene a, blog e di update terus. Ben tambah sangar.😀

    Jo lali ninggal jejak di blog ku.

    Keep posting.🙂

    re: terus dukungannya bro…

    anggayasha

    November 17, 2008 at 11:57 pm

    • Assalamu alaikum wr wb. . .
      gmn kabarnya akang2 ini?
      mantap sering aja bro seputar agama, ekonomi, kesehatan n lain2….

      abdullah munabary

      December 6, 2010 at 3:17 pm

      • wkwkwkwk… sering2 main kemari rek..

        traktirannya mbuka toko baru belum lho.. hehe

        berbagilentera

        December 8, 2010 at 3:28 am

  2. Saudaraku, salah alamat ni..Ana di percikankehidupan.wordpress.com, bukan di masabdurrahman.wordpress.com

    re: yah maap, ini nih uda diganti. Main2 lagi ke sini yah…

    Mas_Abdurrahman

    November 17, 2008 at 11:57 pm

  3. Assalamu’alaykum…

    Yah.. yang ketiga. Tak apalah..
    Moga blog ini makin b’manfaat,

    Arrivederci..
    Wassalamu’alaykum..

    re: gapapa, yang penting udah mau berkunjung. Selamat menjelajah blog ini, moga bermanfaat…

    galuhsurya

    December 22, 2008 at 1:10 am

  4. Assalau’alaikum Wr.Wb.

    Pak Camat naksir Bu Guru
    Selamat Tahun Baru !!!

    Aku dapat blog ini dari e-mail Mas Ebta
    Semoga bermanfaat dan menjadi alilmu yuntafa’ubih
    Terus berkarya untuk kebaikan sesama. JZK.

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    >> re: Wah,wah…Makasih banyak atas supportnya. Teruntuk Mas Ebta dan Mas Mursali, dan semuanya deh…Doain biar istiqomah njadikan blog ini bener2 manfaat untuk kebaikan sesama. Hiks,hiks bener2 terharu, kedatangan tamu special for me…

    Mursali

    December 31, 2008 at 11:21 pm

  5. Mas Arta…

    Semangat ngerjain skripsinya ya….
    Baarokallohufik wa maghfirotuhu..

    Wassalamu’alaykum…

    galuhsurya

    February 8, 2009 at 3:34 am

  6. Assalamu’alaikum
    Minta ijin co-pas beberapa artikel di sini untuk blog saya
    , boleh tidak?
    Syukron jazilan

    re: oh boleh silahkan, semoga bermanfaat akh. Salam kenal dari saya.

    Abu Ammar

    March 12, 2009 at 10:34 am

  7. Assalamu'alaikum
    Minta ijin co-pas beberapa artikel di sini untuk blog saya
    , boleh tidak?
    Syukron jazilan

    <strong>re: oh boleh silahkan, semoga bermanfaat akh. Salam kenal dari saya.</strong>

    ;. All the best!!

    Gucci

    August 31, 2009 at 8:12 am

  8. salam kenal bro…tukaran link yuk…. ni link py q.. http://interisty.wordpress.com/
    aq tunggu ya kunjungan balasannya…!!:mrgreen:

    muhammad zakariah

    January 3, 2010 at 6:04 pm

    • salam kenal juga Bro… wah kunjungan pagi nih, mkasih Bro!!!

      Yup, tukeran link? boleh2. Tuh blog ente udah nongol di Lembar Sahabat.

      Kunjungan balik ahh…😀

      berbagilentera

      January 4, 2010 at 4:24 am

  9. assaslamu’laykum..
    seneng bisa bertemu kawan di dunia antahbrantah ini
    semoga terjalin silaturrahmi
    bisa saling mengingatkan
    bersama-sama menebar kebaikan…
    salam ukhuwah dari jogjakarta..
    wassalaam
    http://akhnurhadi.blogspot.com
    http://catatan-facebook.blogspot.com

    akhnurhadi

    January 6, 2010 at 10:04 pm

    • dunia antahbrantah? mana tuh, hehehe🙂

      dari kota Malang sini, aku ngucapin Wa’alaikumsalam. Lam kenal yach!!

      amin, moga kita menjadi sodara meski dipisahkan jarak dan media. Antum blogspot, ane WordPress…

      yup, mkasih kunjungannya..

      BerbagiLentera

      berbagilentera

      January 7, 2010 at 10:52 am

  10. Wew, fresh, bro.
    Jadi pengen ganti skin juga nih.😀

    Oya, kok pake “continue to reading”?

    Gak sedikit lho orang yang males klik “continue to reading”. Soalnya musti load halaman baru dan itu memakan waktu. Apalagi kalo koneksinya lemot.

    anggayasha

    January 6, 2010 at 11:46 pm

  11. Bro, ane ada usul nih.
    Gimana kalo kita bikin review blog.

    Jadi mekanismenya gini nih,
    Ane bikin 1 postingan yang isinya review dari blog ente, baik isi, tampilan, kelebihan, dan kekurangan blog ente bakal ane kupas habis di postingan itu.
    Nah, setelah itu ente bikin juga 1 postingan di blog ente mengenai blog ane.

    Jadi kita bisa saling memberi masukan.
    Dan tentunya bisa saling promosi.😀
    Kalo bisa di bikin kategori sendiri “Blog Review”.

    Gimana?
    Ntar juga bisa review blognya data, idin, dll. Selama mereka bersedia.

    anggayasha

    January 9, 2010 at 2:43 am

    • wah.. kalo itu seh, butuh waktu buat nulis yach.
      The time is waktu’e Bro😛

      Ente nulis comment menarik + url blognya di blogku, udah cukuplah sepertinya. Begitupula sebaliknya..

      Itu kalo dibikin kategori khusus “BLOG Review” .
      Kalo nulis postingnya skali2 mah gpp..

      Monggo lek ente ngreview blogku duluan. Seng akeh kelebihanne yo, kekuranganne titik ae :X
      🙂

      berbagilentera

      January 9, 2010 at 3:47 am

  12. Asslm..blogwalking …

    snowyautumn

    January 10, 2010 at 12:17 am

  13. Waduh, gan. Abis ngecek di google. BerbagiLentera ternyata turun ke posisi 2.
    Keep posting, bro.🙂

    anggayasha

    January 18, 2010 at 2:20 pm

  14. numpang absen…

    Assalamu’alaikum ane add ya wilangun…he..he.. blogwalking doang,

    darmantomuat

    February 5, 2010 at 1:02 am

    • ahlan wa sahlan Bang..

      ya gini ini rumah berantakan. Gak ada apa-apa Bang di sini…
      kunjungan balik ah..

      *) lagi-lagi Wilangun..

      berbagilentera

      February 6, 2010 at 11:35 am

  15. assalaamu’alaaikum wr wb
    terima kasih atas perhatian anda terhadap blog saffa selama ini. isi Blog disini sangat bermanfaat sekali…teruskan..
    eh iya link anda dah terpasang (mohon utk link saffa diganti saja dengan text saffa’)
    wassalam dan terima kasih

    Saffa'

    February 25, 2010 at 3:06 pm

    • terima kasih kunjungan baliknya dan tukeran linknya..

      yups, sudah ane ganti Mbak..

      berbagilentera

      February 26, 2010 at 2:11 am

  16. misi, mau tukeran link sama saya gak? http://pengumpuldollar.wordpress.com

    vmwohb

    March 20, 2010 at 4:56 am

  17. Salam kenal dari ana Abu Ahmad di Binjai…
    Blog yang bagus…
    Ana harapkan kunjunan balik ke blog ana…

    http://www.technosunnah.co.cc

    Abu Ahmad

    April 14, 2010 at 2:05 am

  18. ana mau download murottal boleh ya…

    abu ahmad dzulkarnain

    July 19, 2010 at 2:04 pm

  19. nama blognya hampir sama yah..hehe..

    salam kenal🙂

    rhinie

    August 13, 2010 at 6:05 am

  20. mas ke mana saja…???

    darmantomuat

    August 17, 2010 at 2:47 am

  21. yang aku impikan ketemu juga,terus maju pantang mundur……………..oke!!!!!!!!!!!!!!!

    meossa leadher

    August 20, 2010 at 12:58 am

  22. ijin ya mau download bacaan shalat tarawih buat hafalan Qur’an.

    suwito

    August 30, 2010 at 10:19 am

  23. Jazakumullah khairan katsiro. Moga jadi amal jariah

    ali wardhana

    November 1, 2010 at 3:43 pm

  24. lama tidak up-date saudaraku..

    semoga tetap semangat dalam menebar pengalaman dan inspirasi..

    salam,

    darmantomuat

    November 24, 2010 at 11:01 pm

  25. assalamu’alaikum, kaifa hal ya syabab,..
    Jazakalloh khoir atas web-web Ustad2 nya, manfaat banged Insya Alloh.
    terus smangad ya untk meng updet info2 terbaru, biar g garing..
    smangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttt!!!!!!!!!

    abu abdulah

    December 6, 2010 at 8:57 am

  26. bagus..tingkatkan..update terus ya..🙂

    cici ana vani

    January 22, 2011 at 3:56 am

  27. tukeran link ya sobbbb

    Indo Softklopedia

    March 12, 2011 at 11:33 am

  28. assalamu’alaikum…alhamdulillah, aku semakin banyak koleksi murottal, jazakumulloh khoiron

    abu luqman

    December 11, 2011 at 2:07 am

    • wa’alaikumsalam…

      waiyyakum, mkasih kalo bermanfaat.. main2 kemari lagi yach, sukron

      berbagilentera

      January 4, 2012 at 6:47 am

  29. Bagus.

    ade iswanto

    December 25, 2011 at 5:52 am

  30. assalamu ‘alaikum wr. wb.

    izin bertamu.. hehehe..

    Reza Palavi

    December 28, 2011 at 2:07 pm

  31. aslkum..
    bagaimana cara pesan software hadis

    doni

    January 7, 2012 at 6:53 am

  32. Saya ingin belajar Dari ini semua

    Edi sugianto

    March 4, 2012 at 8:05 pm

    • Dari mana kah ku harus belajar??????

      Edi sugianto

      March 4, 2012 at 8:07 pm

    • cayooo semangat kak.. ilmu dicari, diamalkan, lalu didakwahkan

      kebutuhan seseorang terhadap ilmu lebih urgen daripada kebutuhan makan dan minum..

      ^^b

      berbagilentera

      March 16, 2012 at 3:17 am

  33. Dikasih tombol tweet per post dong..
    Biar ane gampang share di akun twitter ane.. hehe..

    ~’aish

    Your sweetheart

    June 7, 2012 at 2:17 am

  34. assalamualaikum wr wb. sudah lama kami putar murotal di blog ini, tetapi blum pernah izin sama yang membuat,
    kami hanya bisa berdoa semoga allah melapangkan dan memudahkan saudara/i ku yang membuat blog ini. jazakumullah.

    hanafi

    October 2, 2012 at 9:50 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: