Berbagi Lentera

:: karena Hidup Pasti Butuh Lentera ::

[Download Gratis] Murottal Quran Imam Besar Masjid Kaabir Kuwait

with 6 comments

Bismillah..

Gimana kabarnya Mas Bro? semoga mantaps selalu.. serta tetep baik hati n tidak sombong, seperti yang dulu-dulu, wkwkwk. Karena gak semua orang lho bisa diberi kesehatan dan waktu luang seperti Mas Bro sekarang.. Ada yang lagi sakit mau ngapa2in susah -mau fesbukan aja dia susah-, ada juga yang lagi sempit waktunya sampai dia gak sempat main-main kemari, ke berbagilentera.wordpress.com.. ^^

Nah, atas kunjungan Mas Bro kemari, kami haturkan terima kasih sebuanyak-buanyaknya, semoga apa yang ditulis di sini bermanfaat utk kita semua, bangsa, negara n masyakarat Indonesia, merdekaaa !!! Saran dan kritik mohon ditulis di kolom komentar, jangan sungkan2, mumpung diizini.. ^^v

Pada session kali ini, di sisa2 kouta inet yang tinggal 80 Mb lagi, ane mo sharing tentang link download gratis yang gak sengaja ane temuin, linknya mbois gan.. yakni kumpulan Murottal Imam Besar Masjid Kaabir di Kuwait, waktu beliau2nya imami sholat teraweh Ramadhan 1432 H kemarin..

Ini linknya, monggo dikunjungi..

 http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg


http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg


 http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpghttp://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg

 http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpghttp://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg

 http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpghttp://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg

 http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpghttp://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg

 http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpghttp://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg


http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg


http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg

 https://i1.wp.com/www.alquraa.com/images/123/z40.jpg

http://www.alquraa.com/images/123/z40.jpg


https://i1.wp.com/www.alquraa.com/images/123/z30.jpg



 










 

 




Written by berbagilentera

October 3, 2011 at 11:49 pm

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Bismillah..

    Wah.. wah.. Bingung ana.. Bnyak banget… ??!!! hehe.. ^^

    galuhsurya

    November 1, 2011 at 5:25 am

  2. numpang tenar bang ( http://www.blog.djangkar.com )

    djangkar.com

    February 16, 2012 at 3:02 pm

  3. I like it

    mahfud alfaroq

    March 23, 2012 at 10:29 am

  4. asallamuallaikum wr wb

    numpang tanya mas! emang di larang ya murottal/darus alqur’an yg di bacakan permpuan! tp ko ada qori perempuan? soalnya q nyari mpe skarang ga pnah nemuin! soalnya suara perempuan bsa bkin adem! makasih klo ada yg mw jawab atw ngasi tw dmana q bisa dapetin filenya!
    edi.santoso1989@gmail.com
    wassallam wr wb

    edi

    July 29, 2012 at 3:02 pm

    • mmmm…. mungkin alternatif lainnya bisa dengerin murottalnya anak kecil.. lebih adem lagi..

      *mkasih kunjungannya ^^

      berbagilentera

      September 11, 2012 at 11:56 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s