Berbagi Lentera

:: karena Hidup Pasti Butuh Lentera ::

Download Gratis Video Audio Shalat Tarawih Syaikh Mishary Rasyid Ramadhan 1431 H

with 13 comments

Bismillah..

Alhamdulillah, Alloh masih memberikan kepada kita pagi ini yang dingin beerrr.. udaranya segar (udara khas kota Malang), dan malam nanti adalah memasuki malam ke-21 Ramadhan 1431 H. Waktunya kerja keras cari malam Lailatul Qodr, malam penghabisan panen pahala sebanyak-banyaknya.. ^^

Semoga tambah semangat ibadah Bro.. gak males-malesan lagi. Yang nunggu siaran live bola Arema tanggal 31, diempet dulu lah, masak Lailatul Qodr dikalahkan Lailatul Bola..

Yawes, tanpa banyak ba bi bu lagi.. ini nih alhamdulillah dapat banyak link rekaman gratis video dan audio Sholat Tarawih bersama Syaikh Mishary Rasyid (semoga Alloh menjaganya) selama Bulan Ramadhan 1431 H / 2010 M. Selamat mendownload.. rekaman yang cukup ampuh untuk melembutkan hati, insyaAlloh.

Download Gratis Video Audio Shalat Tarawih Syaikh Mishary Rasyid Bulan Ramadhan 1431 H

Syaikh lagi imami shalat malam 7 Ramadhon 1431 di Masjid Kabir, Kuwait. Kapan ya bisa imami shalat di masjidku? smoga Ramadhan tahun depan ^^


FACEBOOK SYAIKH MISHARY RASYID (insyaAlloh fesbuk beliau asli)
http://www.facebook.com/MisharyAlAfasy

AUDIO SHALAT TARAWIH SYAIKH MISHARY RASYID
BULAN RAMADHAN 1431 H / 2010 M.

http://www.alquraa.com/vb/showthread.php?t=93398

VIDEO SHALAT TARAWIH SYAIKH MISHARY RASYID
BULAN RAMADHAN 1431 H / 2010 M.

*nb. size file-nya gede-gede ini Bro.. gak ngatasi ane ngedownloadnya. Ada yang bisa bantu gak?
http://www.alquraa.com/vb/showthread.php?t=93396

Terakhir, ane pesen buruan didownload yah audio atau videonya. Kali aja suatu hari link-link itu udah gak aktif lagi. Jadi siapa-siapa yang merasa punya bandwidth cepet dan besar, hehehe… didownload semua lah, trus hubungi ane yah.. (ntar diganti ongkos CD + ongkos kirim deh)

Jazakumullohu khoir,
Semoga Alloh mempertemukan kita lagi di posting-posting selanjutnya, aminnnnn

Written by berbagilentera

August 30, 2010 at 12:58 am

13 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Bismillah..

    Taqobbalallohu minna wa minkum…
    Gimana kbarnya mas???
    Ana baru jalan2 kesini nih…

    galuhsurya

    September 21, 2010 at 7:26 am

  2. Smile _ Happy

    November 18, 2010 at 2:18 pm

  3. good
    blogwalking tooo….kunjungan balik Bro..

    tompul

    December 4, 2010 at 4:49 am

  4. AUDIO SHALAT TARAWIH SYAIKH MISHARY RASYID
    BULAN RAMADHAN 1431 H / 2010 M.

    Ga bisa mas, link DOWNLOAD nya ga bisa SOlusinya:
    ane copy nama file nya contoh:EshaPart1.avi
    Langsung ane Searcah di YouTube Alhamdulillah ada…

    “Jazakallah kairan”……

    ampera

    June 7, 2011 at 4:00 pm

  5. alhamdulillah semoga semua rahmat dari allah, yang telah berbagi ini

    rozi

    July 18, 2011 at 11:44 pm

  6. […] Ini nih, pada kesempatan posting kali ini ane pengen share ke temen2 skalian tentang rekaman audio ama video Shalat Terawih Syaikh Mishary Rasyid, dan imam2 lainnya di bulan Ramadhan 1432 H kmarin.. setelah sebelumnya uda diposting artikel berisi rekaman terawih taun 1431 H di sini. […]

  7. alhamdulillah bermanfaat

    herlan

    February 3, 2012 at 2:08 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: