Berbagi Lentera

:: karena Hidup Pasti Butuh Lentera ::

[Gratis] Langganan SMS Tausiyah Islam

with 16 comments

Bismillah.

Setelah sekian lama naik turun gunung (bahasa kiasan aja), akhirnya ane kembali mengisi halaman di blog kucinta ini berbagilentera. Semoga temen-temen tetep sabar menanti, mkasih ya.

Pada postingan ini, ane mau sharing informasi yang amat sangat menarik. InsyaAlloh kita semua pada demen ama yang berbau-bau gratisan, wkwkwkwk. Ini nih kita dapat layanan untuk berlangganan gratis SMS Tausiyah dari Yayasan AlSofwah.

Setiap member akan mendapatkan konten secara periodik SETIAP HARI yang berisi tentang pesan-pesan Islam dan mutiara hikmah, baik dalam masalah seputar aqidah, ibadah, muamalah, tazkiyatun nufush, targhib dan tarhib (pahala dan dosa), dan keluarga sakinah. Mantaps…

Program SMS Tausiyah AlSofwah gratis ini telah dimanfaatkan oleh sekitar hampir 19.500 pengguna HP yang tersebar di Tanah Air. Buruan ikut Bro!! Jadilah member ke-19501.. ^^

SMS Tausiyah Islam Gratis AlSofwa.or.id

Gimana cara daftarnya Bang?

Cukup mudah kok. Ketik aja :

REG (spasi) Dakwah#Nama#Alamat

Bila mau berhenti langganan (eits ngapain berhenti? barang gratisan kok gak mau?)

UNREG (spasi) Dakwah

kirim ke :

083-898-99-1002
atau

083-898-99-1003

* nb. tarif SMS gratis untuk semua operator GSM dan CDMA

INFAQ PARTISIPASI:

  1. Rekening Bank BCA KCP Pasar Minggu Center No. 5470241120 an. Khusnul Yaqin

Hotline:
Telp. (021) 781-75-75 Hp. 085-218-964-670

Sumber:
http://alsofwah.or.id/?pilih=lihatberita&id=116

Written by berbagilentera

May 15, 2010 at 1:50 am

16 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Beberapa hari yang lalu masuk SMS, ane disuruh memperpanjang tapi kok belum dapat SMS taushiyah-nya? apa belum aktif?😦

    zlich

    May 22, 2010 at 1:07 pm

    • Iya’i, ane juga uda registrasi, tapi belum ada sms satupun..

      lagi dimenej kali database member-nya ^^”

      berbagilentera

      May 25, 2010 at 2:25 am

    • [UPDATE] kemarin siang dapat SMS dari penyelenggara (Al Sofwa), insya Allah hari ini (26 Mei 2010) mulai dikirim.

      zlich

      May 25, 2010 at 11:47 pm

      • yup, aku juga dapet sms konfirm itu..
        hari ini (27 Mei) plus hari kemarin uda dapet SMS perdana kan?

        Din, btw ngerti gak sistemnya ngirim SMS ke 20.000 member gitu?
        pengen rek niru-niru gawe RDI..

        berbagilentera

        May 27, 2010 at 2:09 am

      • Coba buat software sendiri, SMS client yang berjalan pada PC… kalo ndak salah dulu Mas Ibnu pernah membuat.. tapi nggak tau bisa ngirim banyak ato nggak. yang jelas bisa nerima dan ngirim..

        zlich

        June 1, 2010 at 1:00 pm

  2. Salam kenal dari mahasiswa yogyakarta, mari kita tingkatkan dunia pendidikan di Indonesia melalui media blog ini, bersama kita tingkatkan mutu dan kualitas masyarakat, semoga tulisan anda yang bermanfaat ini dapat digunakan dengan baik oleh siapapun dengan menjunjung tinggi dan menghormati hak cipta. @ beasiswa 2010

    beasiswa s2

    May 27, 2010 at 4:30 am

    • Salam kenal juga dari kami, berbagilentera.. ^^

      ada info beasiswa untuk Universitas Timur Tengah Mas?

      berbagilentera

      June 2, 2010 at 11:12 am

  3. Ana sbelumnya udah ikut An-Naba.. Tp ni juga prlu dicoba…

    galuhsurya

    July 18, 2010 at 11:28 pm

    • siplah… ikutan semua..

      ntar ana tunggu undangannya antum ^^ (lho gak nyambung ya?)

      berbagilentera

      August 15, 2010 at 2:13 pm

  4. aasalamualaikum.
    kok gak tiap hari yach sms nya
    baru dapet 3 hari kok udah berhenti gak dapet sms nya lagi

    natul

    July 20, 2010 at 8:49 am

    • Hehehe.. namanya aja gratisan ^^
      alhamdulillah deh masih ada yg fasilitasi sms gratisan

      smoga aja deh bisa dapat sms gratis terus yah..

      berbagilentera

      August 15, 2010 at 2:12 pm

  5. Bismillahirrahmainrrahiiem…
    sebelum dan sesudahnya Ana minta maa dan Ana ucapkan Jazakumullah Atas segala yang Akhi postingkan di webnya Akhi.. Ana stelah membaca isi muratal dan artilkel artikel ana tertarik ,sehingga ana mendownload beberapa murattal tilawatil qur’an.. ini sangatlah bermanfaat bagia ana khususnya & Umumnya seluruh ummat Islam…
    Akhi bisa kunjungi blog ana. Jazakumullah ‘Ala kulli musa’adatukum

    Abu Mu'tashim Al Mursyiid

    August 25, 2010 at 9:00 am

  6. […] Baca SMS Dakwah Gratis AlSofwa ini juga.. alhamdulillah, ada fasilitas gratis kayak ginian. Smg Allah membalas kebaikan mereka dg berlipat ganda. Untuk info selengkapnya, klik di gambar. SMS gratis alsofwah […]

  7. kok gabisa unreg ya?
    hmmmmmmm

    dino

    March 10, 2012 at 12:29 am

    • coba hub no kontak al sofwa utk di unreg..

      knp kok di unreg? rugi lho.. dpt sms tausiyah gratis tiss… ^^

      berbagilentera

      March 16, 2012 at 3:12 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: