Berbagi Lentera

:: karena Hidup Pasti Butuh Lentera ::

[Game Refreshing] Nglempar Sepatu ke Setan

with 11 comments

Bismillah.

Sempat inget waktu lagi duduk-duduk santai di kursi, kejadian tempoe doeloe ketika ada berita heboh seorang Presiden dilempar sepatu ama wartawan. Si wartawan mangkel kok masih ada presiden kayak gitu hidup di muka bumi. Menindas bangsa-bangsa, mencaplok negara, membumihanguskan ras dan agama tertentu dengan alasan ingin mengamankan dunia dari tindakan terorisme internasional.

Yowes terserah apa alasan presiden itu, tapi faktanya tak sesuai dengan komitmen di awal. Ngaku jadi polisi dunia, tapi justru bikin onar sak dunia..

Nah, ini ane carikan link game biar ente-ente bisa sedikit puas nglampiaskan emosi ke dia itu. Ana kasih judul game ini, ‘[Game Refreshing] Nglempar Sepatu ke Setan’ (gak salah khan ane sebutin dia setan? toh emang sifatnya seperti setan, merusak bukan melindungi)..

game lempar sepatu ke setan

Terinspirasi dari kisah Nabi Ibrohim dengan putranya, Ismail, yang melempari setan penguntit ketika hendak melaksanakan perintah Alloh, penyembelihan. Dari sinilah awal mula disyariatkan pelemparan jumroh di Mina ketika haji..

Semoga Alloh menyelamatkan kaum muslimin dari tangan kotornya dan tangan para penguasa yang hendak mencelakakan kehidupan kaum muslimin. Semoga Alloh mengembalikan makar-makar mereka, sekecil apapun makar-makar itu, amin.

Nih linknya.. oh ya, ini game online, jadi mainnya langsung online di internet, tapi ringan kok gak berat-berat amat game-nya..

http://www.sockandawe.com/flash/shoetinggallery.swf

nb. habis main kan keluar form untuk submit score. Mending gak usah diisi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Langsung aja klik ‘play again’ kalo mau main lagi.

Tambahan info dari situsnya, ternyata peringkat pengakses situs game online ini :

1. United States (nah lho, di negerinya sendiri udah pada benci)
2. France
3. Australia
4. United Arab Emirates
5. Saudi Arabia
6. Turkey
7. Egypt
8. United Kingdom
9. Germany
10. Pakistan

Written by berbagilentera

February 19, 2010 at 3:39 am

Posted in Berbagi Kabar

Tagged with , , ,

11 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hajar bleh…

    galuhsurya

    February 19, 2010 at 6:36 am

    • Gak bisa nglempar sungguhan, nglempar virtualnya juga puasss..

      Hajar teruss !!!

      berbagilentera

      February 19, 2010 at 7:32 am

  2. wkwkwk masih ada ya gamenya? ane udah puas nih ngelemparin tuh muka. hehehe

    anggayasha

    February 19, 2010 at 3:31 pm

    • Tenang masih ada gamenya.. PRnya website itu ‘5’ malahan. Berarti tetep populer game itu seantero dunia..

      Kalo lagi bete2, lagi buntu gak ada ide buat nulis2, or TA yg belum kelar2😛 , lgsg kunjungi situs game itu. Puas2in nglempar mukanya.. insyaAlloh dijamin kesumpekan bakal ilang..

      berbagilentera

      February 20, 2010 at 12:59 am

  3. udah lama ya…

    Mbah Jiwo

    February 20, 2010 at 10:26 am

    • Selamat datang Bro di blog ane🙂

      Uda lama tapi tetep seru Gan.. main lempar2an sepatu

      berbagilentera

      February 20, 2010 at 11:30 pm

  4. ahahaha… ayo timpukin para setan itu… 😀

    denikian

    February 23, 2010 at 10:15 am

    • Smg Alloh memberinya ‘timpukan’ yg lebih mencelakainya daripada hanya sebuah lemparan sepatu.. amin.

      berbagilentera

      February 24, 2010 at 5:02 pm

  5. sepatu ane kayaknya lebih berat dari ntu… mo pinjem ta buat nimpuk barang ituan (g.bush)?

    darmantomuat

    February 24, 2010 at 4:24 am

    • Kagak usa Bang, terlalu mulia sepatu antum buat nglempar gituan. Biarin sepatu virtual aja sebagai gantinya..

      berbagilentera

      February 24, 2010 at 5:12 pm

  6. wkwkwkwk..kirain setan beneran.. nice gan

    andre

    December 9, 2010 at 4:07 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: