Berbagi Lentera

:: karena Hidup Pasti Butuh Lentera ::

[Download Gratis] MP3 dan Gambar Teks Quran per Ayat Banyak Qori

with 5 comments

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Gimana kabarnya ikhwan dan akhwat semua? sehat bin seger waras semua kan yah… walhamdulillah. ^^b

Ane juga alhamdulillah seger waras, gak kurang suatu apapun.. apalagi dekat-dekat ini ana mau nikah gan, hehe promosi, insyaAllah bulan Mei 2012 ini, mohon doanya.. smoga barokah dan samara, aminnnn..

Sebagai ungkapan syukur, ini ana sharing link yang super duper keren untuk pembaca setia blog berbagilentera..

Link download MP3 dan Gambar teks AlQuran per-ayat. Maksudnya apa mas bro?

Jawab: biasanya kan yg udah-udah kita sharing sebelumnya, MP3 Quran itu downloadnya per surat atau per juz yah. Nah ini beda, ada sodara kita yang telah berbaik hati potong-potongin surat Quran ke dalam ayat-ayat lalu disimpan jadi file audio dan gambar.. dan semua file itu di share ke kita gratis !!

download quran everyayah.com

Langsung deh menuju TKP.. ini linknya www.everyayah.com

Ntar di dalamnya ada index links:

1. QuranText/
>> untuk download gambar per ayat berformat (*.gif)

2. QuranText_jpg/
>> untuk download gambar per ayat berformat (*.jpg)

3. Large High Quality Ayah Images (PNG Format)
>> untuk download gambar per ayat berformat (*.png)

4. Timings Files (in milliseconds when to split each file)
>> file berisi “menit ke-” potongan2 ayat

5. Tools/
>> software yang dipakai oleh penyedia web untuk potong2in ayat

6. getfile.php
>> ini yang ane paling seneng gan..
ada pilihan untuk play ayat ke berapa dari surat apa (bisa didownload), yg mbaca Syeikh sapa tinggal
pilih, dan ada gambar ayatnya (bisa didownload juga)

7. Ayat MP3 Recitations (klik tanda ‘+’ untuk membuka pilihan)
>> untuk download MP3 per “ayat” dari banyak pilihan qori

8. Page Mp3 Recitations (klik tanda ‘+’ untuk membuka pilihan)
>> untuk download MP3 per “surat” dari banyak pilihan qori

Gimana betul kan? super duper keren.. walhamdulillah.

Btw, karena ini project kita bersama, penyedia web kan juga butuh makan dan minum yah, apalagi mungkin mereka uda berkeluarga.

Jadi kalo agan punya kelebihan rizki, silahkan mendonasikan hartanya di jalan Allah untuk keberlangsungan project EveryAyah.com ini.. ^^b di rekening mereka:

Contact us for more details.
Please donate, these are very high quality and large recitations (more than 16GB in total) and we are constantly adding new ones everyday.

Selesai uda tulisannya,
Terakhir, lagi-lagi ane mau promosi, deket-deket ini ane mau nikah gan, jadi bener2 mohon doanya yah, smg diberikan kebaikan dan kemudahan dari awal hingga akhirnya.. doanya para pembaca berbagilentera mustajab semua kan yah.. amin.

Yang belum nikah moga segera nyusul.. ^^

Kita joempa lagi di postingan berikutnya, insyaAllah.. ^^b

About these ads

Written by berbagilentera

March 28, 2012 at 12:06 am

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wah keren gan …. tapi sayangnya agak repot, misalnya pengen download al waqiah per ayat, tapi harus ngedownload filenya 1 1 dan harus direname pula 1 1 ….. Pengennya seh ada zip nya aja langsung :D

    fajarm

    September 11, 2012 at 9:28 pm

  2. emang kalo mw donlot yg per juz dmana gan? Ane nyari kok gak nemu2 ya

    yasinmuhammad4

    October 22, 2012 at 1:30 am

  3. ksi tau gak usah repot2 mau di doin org

    budi megalangit

    November 7, 2012 at 6:16 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: