Berbagi Lentera

:: karena Hidup Pasti Butuh Lentera ::

Download Gratis Murottal Syeikh Mishary Rasyid Al-Afasy dan Syeikh Saad Al Ghomidi

with 102 comments

Bismillah, sholawat dan salam untuk Rosululloh, suri teladan dan penunjuk jalan ke arah kebaikan di dunia dan akherat.

Berikut link untuk mendownload gratis MP3 murottal qur’an Syaikh Mishary Rasyid Al-Afasy dan Syaikh Sa’ad Al Ghomidi, semoga Alloh menjaga mereka berdua. Dan semoga kita mampu meluangkan waktu untuk menghafalkan, mempelajari, dan mengamalkan Al-Quran dalam kehidupan kita sehari-hari, amin.

Syeikh Mishary Rasyid Al-Afasy bersama Syeikh Saad Ghomidi


Syaikh Mishary Rasyid Al-Afasy

Syaikh Sa’ad Al-Ghomidi

About these ads

Written by berbagilentera

January 14, 2010 at 7:18 pm

102 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Terima kasih atas informasi yang sangat bermanfaat ini

    desicandra

    May 14, 2010 at 2:30 am

  2. Terima kasih, sangat bermanfaat….

    Aji

    June 24, 2010 at 5:30 am

  3. Salam Kenal.. ^^
    Izin Shared saudaraku…

    Nanda Ilyas

    July 8, 2010 at 4:19 am

    • yups salam kenal juga…
      assalamualaikum ….

      silahkan di-share, smoga bermanfaat yach

      berbagilentera

      August 15, 2010 at 2:14 pm

  4. jazakallah khairon katsiro

    goparhanibal

    August 7, 2010 at 12:09 pm

  5. Bismillahirahmanirahiim.. Akhi Alhamdulillah ana bisa mendownload MP3 Al Afasy… karena Ana banyak yang nanyain,, ada MP3 Al Afasy yangbaru ga? Ana jwab, tar di cari dlu.. alhamdulillah ketemu di situsyang punya akhi… Jazakumullah yah di tunggu kunjungannya

    Abu Mu'tashim Al Mursyid

    August 30, 2010 at 4:36 am

    • baca postingan ane yg terbaru ya… ^^

      tentang link download sholat terawih beliau 1431 H… monggo didownload.

      berbagilentera

      September 5, 2010 at 6:49 am

    • antum punya link murottal misyari 30 juz versi dulunya gak?

      hery

      May 31, 2012 at 1:38 am

  6. gmn cara downloadnya neh? aku pengen banget punya mp3nya rasyid al fahsi,, tapi gak bisa2… knp tulisannya pakai arab?

    tri

    January 4, 2011 at 3:55 am

  7. mau wahabi, muhammadiyah, NU.. saya nggk fikir selama mereka sesuai dengan al-quran dan sunnah.

    ini blok dari golongan mana ya??????????
    Ngaku Ahlusunna waljamaah koq hobinya mencela sesama muslim.

    muslim

    February 4, 2011 at 12:10 am

    • maaf mas..

      blog saya bukan tempat gontok2an..
      kalo ada tulisan saya yg menyinggung, tolong saya dinasihati dg sopan..

      terima kasih.

      berbagilentera

      February 15, 2011 at 5:21 pm

  8. Terima kasih atas info link-nya…smoga Allah swt membalas kebaikan anda.

    jazakallah khairon katsiro

    eko

    March 5, 2011 at 12:29 pm

  9. assalamualaikum,
    mau nambahin nih :
    http://www.alafasy.me/en/audio-quran.html ;)

    richie

    May 6, 2011 at 12:41 am

  10. bacalah alquran,,,,dia akan menolongdalam pertanyan kubur….

    FADLI KHALHADI

    May 6, 2011 at 9:13 am

  11. alhamdulillah bisa mendengar syahdunya ayat Al Quran oleh Syaikh Mishary Rasyid :)
    jazakillah khoiron katsiro

    anas

    May 8, 2011 at 2:54 am

  12. disini juga ada mas…http://www.muslimtents.com/alafasy/

    adiputra

    June 14, 2011 at 1:10 am

  13. alhamdulillah…………. petunjuk web dari sampean brmnfaat sekali, sy ucpkn syukron katsiir alaik yaa akhy / ukhty :-)

    holid

    June 14, 2011 at 2:53 am

  14. barokallohufik

    deva

    June 23, 2011 at 8:36 am

  15. Subhanallah…TERIMA KASIH y.
    klo bisa,seperti imim sudEs n yg lainx jg.
    jaza kumullah Ahsanal jaza’.

    USMAN

    July 10, 2011 at 7:52 pm

    • insyaAllah.. tapi di link2 itu juga ada Syaikh2 lain..

      coba diperiksa

      jazakallahu khoir kunjungannya..

      berbagilentera

      August 12, 2011 at 4:21 am

  16. terima kasih atas linknya…

    Syamsudin

    August 18, 2011 at 8:14 am

  17. Jazakallah atas link free download syaikh Musyari. Saya baru dua bulan ini di Australia untuk menuntut ilmu dan tidak sempat membawa murattal beliau. Alhamdulillah kerinduan hati ini akhirnya terobati juga dengan mendownloadnya di sini. Alhamdulillah….

    PURNI

    August 27, 2011 at 5:26 am

    • alhamdulillah… waiyyakum.

      doain smg bisa menambah postingan lain yg lebih bermanfaat ^^b

      berbagilentera

      September 5, 2011 at 2:57 am

  18. mohon ijin download ya bapake’, jazakummulloh

    mas prie

    August 29, 2011 at 7:12 am

  19. klo pgn download skaligus 30 juz bs ga akhi? caranya gmn? syukron

    abu ahmad

    September 6, 2011 at 2:57 am

    • temen2 biasanya pake IDM atau software u download..
      jadi file khusus audio aja yg didownload.

      coba deh tanya ke yg lebih ahli atau googling.. ane gak pernah coba soalnya, afwan ^^V

      berbagilentera

      September 7, 2011 at 3:21 am

  20. susah download pake modem

    meyridho

    October 8, 2011 at 1:09 pm

    • coba pake langganan inet yg bandwidthnya rada kenceng..

      atau pergi aja ke warnet, biar sekalian kenceng downloadnya.. ^^v

      berbagilentera

      December 6, 2011 at 9:28 am

  21. alhamdulillah saya sudah lama mencari murrotal syeikh mishari

    Abu Kautsar

    November 1, 2011 at 7:27 am

  22. alhamdulillah,jazaakallohukhoir,

    pena muslim

    December 18, 2011 at 2:48 am

  23. makasih….info yg sngt brmanfaat

    bang ioo

    January 10, 2012 at 7:10 am

  24. sungguh indah komentar orang2 yg di beri ptunjuk oleh allah, mnerima al qur’an dengan hati yg ridho….

    roziq

    January 11, 2012 at 1:44 am

  25. syukron lillah ya ustadz

    abu medina

    February 7, 2012 at 9:49 am

  26. terima kasih… semoga bermanfaat sebanyak-banyaknya bagi kita semua….

    Muchammad Taufiq

    February 27, 2012 at 1:25 pm

  27. afwan akhi, gimana cara downloadnya ?? saya coba2 kok ga bisa ya

    Asni

    February 28, 2012 at 4:30 pm

  28. Reblogged this on Semangat Sehangat Jihad :) and commented: :) Jazakallah khayr kak..

    septi wulandari

    March 8, 2012 at 7:25 pm

  29. Assalamu’alaikum…
    gimana cara downloadnya? ana ga ngerti. tulisannya arab semua

    icha abu

    March 10, 2012 at 3:33 am

    • wa’alaikumsalam, tinggal dicari surat apa yg ingin didownload..

      coba masukin linknya di translate.google.com, lalu pilih terjemah dari arab ke indonesia.. smg bs membantu

      mkasih uda main2 kemari.. ^^

      berbagilentera

      March 16, 2012 at 3:12 am

  30. Terimakasih atas ijinnya untuk mendownload… semoga bermanfaat. Dan Allah.SWT yang membalas semua.. amin…

    Buby Chenk

    March 15, 2012 at 4:55 am

    • sama-sama…

      alhamdulillah kalo bermanfaat, mohon doanya spy tetep eksis update artikel ya.. ^^

      berbagilentera

      March 16, 2012 at 3:10 am

  31. jazakallohu khoiron katsiro

    hanif

    April 4, 2012 at 8:51 am

  32. syukron katsiro

    miw

    April 4, 2012 at 8:53 am

  33. semoga bermanfa’at dan menambah ketaqwaan kita semua

    budi

    June 6, 2012 at 1:51 pm

  34. terimakasih informasinya…

    harry

    June 7, 2012 at 9:21 am

  35. Masya alloh

    kamto abdur rohman azzujaj

    July 1, 2012 at 4:47 am

  36. jasakumullah khoiran…….atas linknya

    ully net

    July 30, 2012 at 11:19 am

  37. Ass wr wb..ana mw donload tp pk hp.ko susah yah.?

    Alhadad

    August 1, 2012 at 3:26 pm

    • bisa pake hp, kalo fasilitas hpnya mendukung..

      *jazakallahu khoir, kunjungannya..

      berbagilentera

      September 11, 2012 at 11:54 pm

  38. jazakalloh khoiron katsir ya akhi

    jimmi sitepu

    August 7, 2012 at 6:58 am

    • wa iyyakum..

      mohon doanya, smg istiqomah, khususnya istiqomah untuk posting.. ^^b

      berbagilentera

      September 11, 2012 at 11:53 pm

  39. subhanAllah…….ane sampe bingung mau download yang mana…hehe
    sukron yah gan…. :D

    ilham malik

    August 10, 2012 at 9:57 am

  40. ijin unduh akhi…, syukron

    phadi

    September 22, 2012 at 9:46 am

  41. mohon ijin untuk mengunduh Murottal Syaikh Al Afasy terasa enak disimak dan diikuti. trimakasih

    Noer Haijanto. H

    October 12, 2012 at 10:05 am

  42. i very love…. alafasy

    ali madyan

    October 29, 2012 at 2:00 am

  43. Terima kasih yaa atas file murotalnya.. izin unduh.. ^__^

    pinturizky

    November 16, 2012 at 12:50 am

  44. alhamdulillah bisa

    mujahid

    December 1, 2012 at 2:32 pm

  45. assalamualaikum

    GaZa

    December 1, 2012 at 2:34 pm

  46. assalamu’alaikum afwan kak tadi udah nyobain klik download tapi ko ga bisa ya..
    makasih

    hafaizstory

    December 14, 2012 at 7:12 am

  47. al hamdulillah, dua hari ini ana br belajar ngaji lg pas bisa download syukron akhi jazakallahu khairon

    ahmad firdaus

    January 3, 2013 at 10:12 am

  48. Assalamualaikum ww., slm knal mas bro postingnya bgs-bgs tp knapa ss ngedowload mnta infonya mas bro.

    kardy Oe

    January 14, 2013 at 2:24 pm

  49. Assalamu alaikum,

    Ada yg 3gp kah bang???

    Sukron bang…

    harahap

    February 5, 2013 at 3:08 pm

  50. syukron katsiroon,,,,,,jazaakallah khoiron katsiron.

    aries aryandi

    March 4, 2013 at 11:02 am

  51. اَلْحَمْدُلِلّهِ

    sartono am

    September 26, 2013 at 10:32 pm

  52. terima kasih sangat bermanfaat

    zamnur

    November 12, 2013 at 1:07 am

  53. ass,, yang versi lama ada ga ya..??
    khusus jus 30, klw versi lama dengarNya sangat menyentuh di hati..
    tolong dong linkNya dan bagaimana cara download_Nya..
    please sy sangat membutuhkanNya, skalian mau memperlancar hafalan sy..
    wassalam..

    wardy

    February 12, 2014 at 2:50 pm

  54. Alhamdulillah,ayat-ayat alquran membuat penyejuk hatiku

    Ichwani

    May 6, 2014 at 1:16 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: